Дзен и искусство выпекания кондитерских изделий.

Oct 12, 2011 13:55

Сто раз отмерь, один раз отрежь. Уже начала писать злобный коммент про страшненькую штучечку в сообществе, а потом подумала - нафига? Закрыла страничку и пошла написала хорошее Сашетте про ее забавные немобильные мобили. И настроение мое улучшилось ( Read more... )

ссылки, еда

Leave a comment

Comments 15

(The comment has been removed)

anny_key October 15 2011, 13:19:06 UTC
делай двойную дозу !
Ты орехи добавляла? Я часть овсянки заменяю орехами, и это просто супер.
Листики спрошу у нас на рынке, вдруг тоже есть 4-)

Reply

(The comment has been removed)

anny_key October 15 2011, 13:50:17 UTC
ооо, апельсиновый ликер это сила 4-) А у меня же есть граппа, которую первый год производит Массандра! Совсем забыла.

Reply


(The comment has been removed)

anny_key October 15 2011, 17:13:13 UTC
я раньше руками делала, но со средством малой механизации оно гораздо быстрее и вкуснее, потому что овсянка измельчается.

Reply


belka_sopelka November 24 2011, 13:06:22 UTC
миндальные пластинки кстати в Перекрестке теперь есть, той же фирмы парфе =)

Reply

anny_key November 24 2011, 13:08:01 UTC
Ну они как-то дофига стоят. Для украшения я купила еще весной в Ашане, а вот в крамбль класть жаба душит.

Reply


Leave a comment

Up