Куриная грудка на гриле под сливочным соусом

Oct 21, 2015 15:47

Соус - это чуть ли не главная составляющая блюда.

Хорошим соусом можно даже спасти неудачный рецепт.


Read more... )

курогрудь, гриль, соус

Leave a comment

Comments 8

olga_s October 21 2015, 18:39:11 UTC
кусочки курицы хоть рисуй - красота

Reply

annu_an October 21 2015, 18:42:32 UTC
Это у меня гриль хороший)
Люблю на нём готовить, электрический, хорошо разогревается, держит температуру, всё на нём отлично получается)

Reply


mumivalya October 22 2015, 18:53:21 UTC
Просто кошмарно неприлично-красивая курочка получилась

Reply


4eshirekot October 26 2015, 11:36:05 UTC
А вы грудку не маринуете до? а то мне кажется суховата будет, нет?

Reply

annu_an October 26 2015, 14:14:04 UTC
Если её пересушить, то хоть маринованная, хоть нет- будет подошва,
за то короткое время, что я готовлю никогда не пересушивала грудку,
чем очень удивляю до сих пор своего мужа, который всегда считал, что грудка-априори сухая:)
Всегда умиляют рецепты с рекомендацией варить-тушить грудку час-два, чтобы растушить до мягкости, представляю эту безвкусную тряпку!

Reply

4eshirekot October 26 2015, 14:24:06 UTC
) вот я как ваш муж, считаю грудку сухой. Надо попробовать еще раз.

Рекомендация варить-тушить грудку час-два - это такой старосоветский вариант))))

Reply

annu_an October 26 2015, 14:29:44 UTC
Первый раз я приготовила сочную грудку на пару,
было это в пору недавнего замужества)
Тогда я тоже не считала грудку особо вкусным продуктом, я её нашпиговала чесноком и приготовила на пару,
вот где ждало меня откровение!
Она просто истекала соком! Муж получил гастрономический оргазм))
И я поняла, что это лучший способ готовить курогрудь.
Потом конечно, со временем, поняла, что и при жарке можно сохранить сок внутри, главное очень хорошо разогретая сковорода и минимум времени!

Reply


Leave a comment

Up