Если её пересушить, то хоть маринованная, хоть нет- будет подошва, за то короткое время, что я готовлю никогда не пересушивала грудку, чем очень удивляю до сих пор своего мужа, который всегда считал, что грудка-априори сухая:) Всегда умиляют рецепты с рекомендацией варить-тушить грудку час-два, чтобы растушить до мягкости, представляю эту безвкусную тряпку!
Первый раз я приготовила сочную грудку на пару, было это в пору недавнего замужества) Тогда я тоже не считала грудку особо вкусным продуктом, я её нашпиговала чесноком и приготовила на пару, вот где ждало меня откровение! Она просто истекала соком! Муж получил гастрономический оргазм)) И я поняла, что это лучший способ готовить курогрудь. Потом конечно, со временем, поняла, что и при жарке можно сохранить сок внутри, главное очень хорошо разогретая сковорода и минимум времени!
Comments 8
Reply
Люблю на нём готовить, электрический, хорошо разогревается, держит температуру, всё на нём отлично получается)
Reply
Reply
Reply
за то короткое время, что я готовлю никогда не пересушивала грудку,
чем очень удивляю до сих пор своего мужа, который всегда считал, что грудка-априори сухая:)
Всегда умиляют рецепты с рекомендацией варить-тушить грудку час-два, чтобы растушить до мягкости, представляю эту безвкусную тряпку!
Reply
Рекомендация варить-тушить грудку час-два - это такой старосоветский вариант))))
Reply
было это в пору недавнего замужества)
Тогда я тоже не считала грудку особо вкусным продуктом, я её нашпиговала чесноком и приготовила на пару,
вот где ждало меня откровение!
Она просто истекала соком! Муж получил гастрономический оргазм))
И я поняла, что это лучший способ готовить курогрудь.
Потом конечно, со временем, поняла, что и при жарке можно сохранить сок внутри, главное очень хорошо разогретая сковорода и минимум времени!
Reply
Leave a comment