"Ни рыба ни мясо"))). Как сказал мой муж "теперь я понимаю это выражение"). Нет, ну я его пробовала раньше и не один раз, но сама приготовила впервые. Интересно. Режется как пластмассовый. Мне кажется, что его приготовит и ребенок, настолько все легко и быстро. Не зря японцы его любят)).
Сырым да, готовые стейки, те которые не прожареные внутри тоже. А этот вариант внутри не сырой, а полностью готовый. То есть когда жаришь, он внутри красный еще, а когда с вином протушишь, самое "то" становится для меня. Попробуй. Для разнообразия. Тем более цена у вас, наверняка ниже, чем у нас. Я брала по 1200 за килу (30 евро), для рыбы это много...очень много.
Comments 5
Reply
Нет, ну я его пробовала раньше и не один раз, но сама приготовила впервые. Интересно. Режется как пластмассовый.
Мне кажется, что его приготовит и ребенок, настолько все легко и быстро. Не зря японцы его любят)).
Reply
Reply
Reply
Leave a comment