Leave a comment

Comments 5

irenka2501 October 10 2010, 21:23:42 UTC
ну и как тебе тунец?

Reply

annette100 October 11 2010, 06:47:06 UTC
"Ни рыба ни мясо"))). Как сказал мой муж "теперь я понимаю это выражение").
Нет, ну я его пробовала раньше и не один раз, но сама приготовила впервые. Интересно. Режется как пластмассовый.
Мне кажется, что его приготовит и ребенок, настолько все легко и быстро. Не зря японцы его любят)).

Reply

irenka2501 October 11 2010, 08:03:21 UTC
Я у них его сырым пробовала - не впечатлилась, в консервах неплохо идет только для салатов или супов. Свежий что-то никак не решусь взять.

Reply

annette100 October 11 2010, 09:03:02 UTC
Сырым да, готовые стейки, те которые не прожареные внутри тоже. А этот вариант внутри не сырой, а полностью готовый. То есть когда жаришь, он внутри красный еще, а когда с вином протушишь, самое "то" становится для меня. Попробуй. Для разнообразия. Тем более цена у вас, наверняка ниже, чем у нас. Я брала по 1200 за килу (30 евро), для рыбы это много...очень много.

Reply


Leave a comment

Up