Анют, меня солянка покорила)) Лимон выкладываешь для украшения, или его тоже едите? Я кладу обычно один толстый ломтик на край тарелки, чтолб сок из него выпустить) А про сельдерей в рыбном супе меня подружка накучила, он правда придает особую нотку.. Ой, захотелось.. На сегодня у меня борщ без картошки,зато со сладким перцем - из чего осталось, а следующим супом тоже пожалуй солянки сварю))
Свет, лимон для вкуса тоже, мои его целиком, со шкуркой хрумкают, я себе обычно его жамкаю, сок выпуская. А я обычно борщ варю и с картошкой и со сладким перцем)).
Ага, Аришкины. Кто булок заказывал, того и лапки). Ну ты как маненькая, чесслово! Приезжай, будут булки и сладкие и несладкие! Расстегаи были хороши, жаль некондиционные.
А ты думаешь я против?)) Ты только напиши или позвони, булок напеку. Настюш, у меня мед кончился. Точнее есть, но уж дюже эксклюзивный, жалко на пряники. А чтобы посчитать, мне испечь надо, чтобы примерно по весу знать сколько выходит в среднем и какого размера. Завтра попробую до рынка дойти, меда купить и тогда напеку сразу побольше, разных. Посмотрю что получается.
Comments 14
Лимон выкладываешь для украшения, или его тоже едите? Я кладу обычно один толстый ломтик на край тарелки, чтолб сок из него выпустить)
А про сельдерей в рыбном супе меня подружка накучила, он правда придает особую нотку..
Ой, захотелось..
На сегодня у меня борщ без картошки,зато со сладким перцем - из чего осталось, а следующим супом тоже пожалуй солянки сварю))
Reply
А я обычно борщ варю и с картошкой и со сладким перцем)).
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну ты как маненькая, чесслово! Приезжай, будут булки и сладкие и несладкие!
Расстегаи были хороши, жаль некондиционные.
Reply
Ты пряники считала?
Reply
Настюш, у меня мед кончился. Точнее есть, но уж дюже эксклюзивный, жалко на пряники. А чтобы посчитать, мне испечь надо, чтобы примерно по весу знать сколько выходит в среднем и какого размера. Завтра попробую до рынка дойти, меда купить и тогда напеку сразу побольше, разных. Посмотрю что получается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment