Leave a comment

Comments 11

nelly_z July 7 2011, 23:25:56 UTC
Соусы вкусные, сразу чувствуется, Анечка. Надо будет и себе попробовать к мясу или рыбе, мы соусы любим.))
А почему ты не использовала кишки? Натуральный же продукт, всё лучше, чем плёнка, хоть и пищевая.

Reply

annette100 July 8 2011, 05:50:09 UTC
Нелечка, знаешь, просто решила попробовать сформовать сосиски пленкой. Таки получилось). Но да, скорее всего в другой раз воспользуюсь кишками, как обычно. Хотя предубеждений по этому поводу у меня нет. Пленку действительно можно подвергать небольшой термической обработке.
Соусы да, отличные. Морковный сегодня буду пробовать.

Reply


harrybo July 8 2011, 14:06:29 UTC
Привет ( ... )

Reply

annette100 July 8 2011, 16:11:34 UTC
Тсссс... мне тоже бульон было жалко))).
Знаешь, иногда можно и в пленке, но лучше все-таки в кишке, и быстрее набивать и нет заморочек с отвариванием).
Спасибо за мнение, мне интересно было почитать.
Ну да, обычные сосиски, чего там может быть необычного в мясе со специями и сливками?)) Соус отменный! Сегодня я его повторила, по просьбе трудящихся для тефтелей, а ведь хотела морковный).

Reply

harrybo July 8 2011, 17:01:09 UTC
Морковный соус мне тоже запал в душу!))))
В кишке , безусловно, лучше - кто бы спорил!!! Но покупать специально кишки для изготовления ЭТИХ сосок я не буду. Кроме того, покупка кишок , потребует покупки специальной насадки для выдавливания фарша к мясорубке и прочие прибамбасы - я пока не готова.))))

Reply

annette100 July 8 2011, 18:06:42 UTC
Ага, сок для соуса уже стоит, ждет своего часа).
Мне проще, я сосиски делаю (мне их замораживать удобно, чтобы быстренько детей кормить в случае нехватки времени), потому маленький запасик кишков у меня есть). Ну и насадка была в комплекте, тоже приятно.

Reply


Leave a comment

Up