Суп - ДА!!! Блины делаю с пивом, но там полстакана светлого на порцию теста и на ночь в хол-к. Потом пробовала с пшеничным солодом, получаются как с пивом. Вообщем, солод делает их мягкими и ароматными. На темном я не очень люблю, оно мне пахнет...
Я потому целую бутылку и не ливанула, половинку. Но как оказалось, правильно сделала, иначе вода не нужна)). Завтпа хочу еще с солодом чегось спечь, если настроение будет. Закваска такая пахучая, вкусная!
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Завтпа хочу еще с солодом чегось спечь, если настроение будет. Закваска такая пахучая, вкусная!
Reply
Reply
Reply
я тут плотно подсела на свежую красную рыбу :)
Reply
Reply
Leave a comment