Leave a comment

Comments 23

amfiona March 4 2011, 15:56:22 UTC
Супчик отличный :)

Reply

annette100 March 4 2011, 15:57:44 UTC
Да, да! Именно потому и повторяла)).

Reply


inna68 March 4 2011, 17:04:40 UTC
Ань, суп очень симпатичный. Надо будет попробовать.

Reply

annette100 March 4 2011, 17:34:47 UTC
Инн, не пожалеешь, точно говорю!

Reply

inna68 March 4 2011, 18:04:15 UTC
Верю :)

Reply


na_ta_scha March 4 2011, 20:10:49 UTC
Обязательно сделаю. Выглядит очень аппетитно.

Reply

annette100 March 4 2011, 20:40:07 UTC
Выглядит не очень, но это точно вкусно!)

Reply


lviza_2 March 4 2011, 21:19:33 UTC
Суп - ДА!!! Блины делаю с пивом, но там полстакана светлого на порцию теста и на ночь в хол-к. Потом пробовала с пшеничным солодом, получаются как с пивом. Вообщем, солод делает их мягкими и ароматными. На темном я не очень люблю, оно мне пахнет...

Reply

annette100 March 4 2011, 21:35:11 UTC
Я потому целую бутылку и не ливанула, половинку. Но как оказалось, правильно сделала, иначе вода не нужна)).
Завтпа хочу еще с солодом чегось спечь, если настроение будет. Закваска такая пахучая, вкусная!

Reply


irenka2501 March 4 2011, 21:22:43 UTC
не, ну с семгой я съем ВСЁ

Reply

annette100 March 4 2011, 21:33:19 UTC
ВСЁ?!!!)))

Reply

irenka2501 March 4 2011, 21:35:05 UTC
и суп, и блины, и саму по себе без ничему )))
я тут плотно подсела на свежую красную рыбу :)

Reply

annette100 March 4 2011, 21:35:59 UTC
А я вот совсем свежак не могу. Душа не принимает)).

Reply


Leave a comment

Up