Холодный свекольник

Jun 24, 2013 12:55

Я очень люблю холодные супы. В моем рейтинге летных супов свекольник занимает почетное второе место после гаспачо. Он полезный, низкокалорийный и его не сложно готовить! Пробовала много разных вариантов его приготовления, приведенный ниже мне нравится больше всего. Как и все овощные супы, лучше дать ему постоять ночь в холодильнике и есть на ( Read more... )

рецепты, суп

Leave a comment

Comments 4

sunnyjanny June 24 2013, 13:44:27 UTC
А как в голландии хрен называется? На фото этикетку плохо видно. Очень люблю холодные супы. Обязательно попробую приготовить:)

Reply

annazubenko June 25 2013, 19:15:43 UTC
хрен называется mierikswortel

Reply


sunnyjanny June 26 2013, 21:09:31 UTC
Сегодня искала хрен в нашем альберт хейнсе - не нашла. А он с чем обычно там стоит? В секции с чем? И я правильно понимаю, что только половину зелени толчем?

Reply

annazubenko June 28 2013, 08:32:31 UTC
Хрен стоит в отделе, где майонез и горчица. Да, половину зелени толчем, а половину кладем свежей.

Reply


Leave a comment

Up