Булочки пшенично-кукурузные

Apr 02, 2011 20:41

 Сей чудесный рецепт нашла в книге "Чудеса выпечки". Булочки очень легкие, очень мягкие. Форма незатейливая, так как тесто мягкое.


Read more... )

булочки, выпечка, кукурузная мука

Leave a comment

Comments 3

asha_vahshita May 31 2014, 14:58:08 UTC
такие красивые) А если сладкие хочется, то сколько сахара положить?

Reply

annatalia_nata May 31 2014, 15:20:06 UTC
Я думаю, 80 гр. сахара как раз. Минимум - 100 гр.

Reply

asha_vahshita May 31 2014, 20:22:16 UTC
Ну в общем без приключений не обошлось - добавила еще полстакана воды в кукурузку, потом пришлось и муку добавлять. тТекстура теста не совсем как у вас получилась..полстакана граненого 200мл сахара - не очень сладкие, выручила посыпка из орехов с сахаром. Если интересно, здесь то, что получилось http://asha-vahshita.livejournal.com/8744.html Пеклись четко 30 мин. Текстура получилась как бы чуть грубоватая, что-то между коржиком и кексом на сметанеили пахте - это интересно, необычно и очень вкусно)В следующий раз изюм положу внутрь. Всем понравилось. От дедушки 88 лет - особый вам респект)

Reply


Leave a comment

Up