ТАЛЬОЛИНИ В ЛИМОННО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ (TAGLIOLINI AL LIMONE)

Nov 07, 2011 17:05

      Купили мы вчера в нашем супермаркете авоську великолепных лимонов. И сегодня испробовали на обед очень интересный рецепт, как раз с желтобоким красавцем в главной роли. Вкус блюда очень оригинальный - свежий и деликатный. А цвет какой солнечный! Словом, нам понравилось! Так что если и вам слегка наскучила традиционная паста с помидорами, ( Read more... )

паста, vino bianco, сливки, Итальянская кухня, лимонное, пармезан, Вегетарианское

Leave a comment

Comments 26

bistray January 14 2012, 21:12:59 UTC
Здравствуйте Аня!
В интернете огромное количество кулинарных блогов, как известно.
Но читая Ваш, не могу молчать. Я не встречала блога (особенно пишущие "оттуда"), более доступного и полезного, в тоже время. Просто каждый рецепт хочется приготовить. Вот уже 3-ий день готовлю по вашим рецептам. Все вроде просто и в тоже время изысканно, с тонким вкусом.
Спасибо, удачи и счастья вашей семье
Лидия

Reply

annamont January 15 2012, 13:00:55 UTC
Спасибо Вам, Лидия, за теплые слова! что нашли на них время и желание) это очень вдохновляет.
значит, Вам понравилась паста с лимонами? а еще что?)

Reply

bistray January 15 2012, 18:45:39 UTC
Еще мне понравилась ваша выпечка-кексы. Это что-то невероятное- яркие, со всевозможными добавками, пышные, хочется все съесть. Буду(несмотря на мои "трудные отношения" с ними) печь их все, может получится.

Reply

annamont January 15 2012, 19:54:09 UTC
кексы - мое все)) обожаю вкус + всегда получаются)) так что смелее к ним! твердой походкой))

Reply


bistray February 21 2012, 11:43:51 UTC
Я смотрю, в комментах не всем нравится с лимоном, но можно ведь регулировать степень кислоты и получится вкусно.
В моей семье этот рецепт стал любимым-очень пикантный вкус, супер!
Лидия

Reply

annamont February 21 2012, 16:50:07 UTC
спасибо, Лидия!
просто, я так понимаю, люди пишут о других похожих рецептах, где лимона идет изначально гораздо больше. я ведь тоже рецепт подредактировала ;))) и уже в понравившемся нам варианте представила здесь

Reply


bistray February 22 2012, 16:51:33 UTC
А иногда, не пробуя рецепт, пишут комментарии. Я это поняла - в одном из блогов в рецепте была допущена ошибка (опечатка), но кто-то хвалил, а кто-то осуждал. Я же просто не понимала один момент и задала вопрос: «откуда же это?", на что автор "просто схватилась за голову» - ее слова.
Поэтому Аня, спокойно относитесь к такой критике -она не всегда объективна.
Я не веду журнал- абсолютно нет времени на это, но в кулинарии кое-что понимаю(проехав пол-мира по роду работы,и испробовав разной кухни), и еще раз -ваши рецепты одни из лучших, доступных, с продуктами, имеющимися в холодильнике каждой хозяйки, а это очень важно!

Reply

annamont February 22 2012, 18:50:48 UTC
конечно, ежели решилась общественности представить свои кулинарные (и иные) уменья, нужно быть готовой ко всякого рода комментариям и реакции) и, кажется, поцесс адаптации прошел успешно.
Спасибо еще раз за добрые, стимулирующие и наполняющие энергией слова, Лидия! я не волшебник, я только учусь) но очень хочется, чтобы это было максимально достойно.

Reply


Leave a comment

Up