Короткие воскресные хроники МОРКОВНО - АПЕЛЬСИНОВОГО ПИРОГА С ЖАРЕНЫМИ ОРЕХАМИ

Feb 08, 2015 18:33

Иногда просыпаешься в воскресенье с такиииииим желанием что-нибудь испечь! Что-нибудь яркое, апельсиново-морковное, с поджаренными грецкими орехами и корицей и непременным восхитительным лимонным курдом сверху - для волшебной кислинки ( Read more... )

морковное, бре-ке-кекс!, лимонное, апельсины

Leave a comment

Comments 16

paprika_andlife February 23 2015, 14:39:29 UTC
Поджаренными любые орехи вкуснее и полезнее :) Надо же, я как раз грецкие сегодня вспоминала в своей статье, а потом решила и к Вам заглянуть. Спасибо за рецепт!

Reply

annamont February 24 2015, 09:39:37 UTC
Спасибо, что заглянули в гости)) а я вот не знала, что поджаренные орехи полезнее! думала, при тепловой обработке традиционно часть полезных составляющих теряется...)

Reply

paprika_andlife February 28 2015, 18:43:53 UTC
Эта "традиция о полезностях" - палка о двух концах. Я давно уже хотела об этом рассказать, но наконец-то Вы меня подтолкнули с грецкими орехами :)

http://paprika-andlife.livejournal.com/17124.html - начинаю про орехи. Возможно, кому-то это тоже будет интересно.

И если не возражаете, добавила Ваш блог в друзья: так мне будет легче изучить то, что я пропустила, и быть в курсе дальнейших событий. Один из немногих уютных и полезных для меня "итальянских журналов", которые приятно читать. Спасибо!

Reply


agro_al March 4 2015, 21:29:36 UTC
просто и быстро обожаю. Аня, может, и постное блюдо найдется?

Reply


Leave a comment

Up