Классика! В нашем доме готовится пару раз в месяц точно! Потом правда мы, глядя на пустые тарелки, вспоминаем, что уже обещали друг другу есть пасту только 2 раза в неделю прости господи вместо 5! И блюда выбирать полегче! Договариваемся, на этот раз уже серьезно. И через пару дней - ломка, знаете ли - снова варим спагетти.
Говорят,
(
Read more... )
Comments 18
Нам было очень вкусно.
Спасибо
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
посмотрела сейчас этот рецепт. замечу, что последнее время готовлю болоньезе по этому рецепту - http://annamont.livejournal.com/16198.html
(и, кстати, опытным путем выяснила, что на самом деле не обязательно томить соус 2 часа, достаточно 30-минут)
Reply
Сделала с молоком и томила 1,5 часа, только приготовила вечером и разогрела на следующий день. Получилось очень вкусно. А твою лазанью я видела раньше только соусы показались мне одинаковыми.
Reply
Спасибо за отзыв, мне очень приятно))
Reply
Leave a comment