СПАГЕТТИ АЛЛА БОЛОНЬЕЗЕ (SPAGHETTI ALLA BOLOGNESE)

Sep 09, 2011 19:16

       Классика! В нашем доме готовится пару раз в месяц точно! Потом правда мы, глядя на пустые тарелки, вспоминаем, что уже обещали друг другу есть пасту только 2 раза в неделю прости господи вместо 5! И блюда выбирать полегче! Договариваемся, на этот раз уже серьезно. И через пару дней - ломка, знаете ли - снова варим спагетти.

Говорят, ( Read more... )

бекон, паста, мясо, томатная паста, Итальянская кухня, сельдерей

Leave a comment

Comments 18

smigorol67 September 20 2011, 06:30:24 UTC
вчера на ужин приготовила - изумительно!
Нам было очень вкусно.
Спасибо

Reply

annamont September 20 2011, 08:39:40 UTC
как я рада, Валечка!)) значит, работает!!! не только в "их итальях" можно вкусно итальянские блюда готовить ;))

Reply


КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ livejournal May 7 2012, 22:24:30 UTC
Пользователь annama1iya сослался на вашу запись « КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ» в контексте: [...] тти алла Болоньезе (spaghetti alla bolognese) [...]

Reply


СПАГЕТТИ АЛЛА БОЛОНЬЕЗЕ (SPAGHETTI ALLA BOLOGNESE) livejournal April 12 2013, 19:02:48 UTC
Пользователь anechka4851369 сослался на вашу запись в записи « СПАГЕТТИ АЛЛА БОЛОНЬЕЗЕ (SPAGHETTI ALLA BOLOGNESE)» в контексте: [...] Оригинал взят у в СПАГЕТТИ АЛЛА БОЛОНЬЕЗЕ (SPAGHETTI ALLA BOLOGNESE) [...]

Reply


violetta_yar February 7 2014, 12:22:19 UTC
Аня, подскажи пожалуйста, базилик или другая травка в болоньез добавляеться? Или томатный соус уже приправленный идет? Раньше готовила не раз, но хочу сегодня по твоему рецепту попробовать. Где-то читала что на второй день соус еще вкуснее будет, ты на перед его делала?

Reply

annamont February 8 2014, 16:21:15 UTC
Нет, Виолетта, в классический болоньезе не добавляется никаких травок-зеленок))
посмотрела сейчас этот рецепт. замечу, что последнее время готовлю болоньезе по этому рецепту - http://annamont.livejournal.com/16198.html
(и, кстати, опытным путем выяснила, что на самом деле не обязательно томить соус 2 часа, достаточно 30-минут)

Reply


violetta_yar February 11 2014, 15:28:17 UTC
Аня, большое спасибо за то что поделилась рецептом!
Сделала с молоком и томила 1,5 часа, только приготовила вечером и разогрела на следующий день. Получилось очень вкусно. А твою лазанью я видела раньше только соусы показались мне одинаковыми.

Reply

annamont February 12 2014, 09:01:29 UTC
я очень рада, что вам было вкусно, Виолетта!
Спасибо за отзыв, мне очень приятно))

Reply


Leave a comment

Up