СПАГЕТТИ С МОРСКИМИ ЧЕРЕНКАМИ В ПИКАНТНОМ БЕЛОМ СОУСЕ

Jul 11, 2015 14:26

      Понимаю, что морские черенки (петушки) ожидают нас далеко не в каждом супермаркете. Тихонечко шурша в своих раковинках... Они ведь ужас-ужас!  живые до самых тех пор, пока не окажутся на раскаленной сковороде. Но все же! Этот рецепт совершенно точно достоин того, чтобы оказаться в копилке любимых рецептов истинного гурмана. 
Так что с чистой ( Read more... )

паста, Здоровое питание, молоко, Итальянская кухня, с морскими гадами, соус для пасты

Leave a comment

Comments 76

anna_mavritta May 12 2012, 12:30:03 UTC
Наверное, вкусно! В наших супермаркетах такого точно нет :))

Reply

annamont May 12 2012, 12:54:10 UTC
это божественно, Анют! будете у нас на Колыме..

Reply

anna_mavritta May 12 2012, 12:55:31 UTC
Непременно попробую! :))

Reply


fleur_de_cassie May 12 2012, 12:32:19 UTC
эх, да я бы с удовольствием такое приготовила :) в новом Савере полно блюд с различными моллюсками, я все облизываюсь, но у нас, сама понимаешь... не то что под ногами не валяется, а вообще не валяется))))

Reply

annamont May 12 2012, 12:50:52 UTC
эх, понимаю-понимаю, Анют. ну я так, отчиталась)
а кто это - новый Савер?

Reply

fleur_de_cassie May 12 2012, 12:51:53 UTC
а, это журнал кулинарный, Saveurs.

Reply

annamont May 12 2012, 12:53:33 UTC
ах, вот оно что)) "а мужики то не знают!"

Reply


katty_wise May 12 2012, 12:49:43 UTC
ооооо... что ж ты со мной делаешь, жестокая женщина?! спагетти вонголе... мммм...аааа....ыыыыы.... хочуууууууууууууууууу!) когда были в Италии, ну тааааак они мне полюбились. Эх. Да еще и с розе. Да пусть бы и с бьянко. *застрелилась*

Reply

annamont May 12 2012, 12:52:55 UTC
Катарина, простииии! Зато ты мне в свидетели, как это волшебно)))

Reply

katty_wise May 12 2012, 13:02:19 UTC
*приподнимаясь с пола и приоткрыв глаза* ну может и буду свидетелем, если угостишь! ))))

Reply


sirena30 May 12 2012, 13:12:49 UTC
ААА... мои любимые спагетти вонголе :) Ну ничего, уже скоро.... !

Reply

annamont May 14 2012, 08:20:40 UTC
так, я запамятовала, Ириш.. когда вы в наши края, и куда именно?))

Reply


eugenego May 12 2012, 13:22:40 UTC
Ань, что-то очень похожее Ксюша делала только с мидиями (их у нас проще купить, сама понимаешь). Было очень вкусно!

Reply

annamont May 14 2012, 08:21:42 UTC
ой, с мидиями тоже божественно вкусно может быть, Жень! я оч люблю их с томатным соусом. а душечка как готовит?

Reply

eugenego May 14 2012, 16:54:12 UTC
Ань, мы их просто обожаем в разных вариантах. С томатным соусом ещё не пробовали. Душечка готовила давно, поэтому отправила меня к первоисточнику (в подборку журналов, по которым мы долгое время готовили). Думаю, рецепт смысла нет сюда переписывать. Там паста, оливковое масло, сливки, лимонный сок, мидии и соус песто. Подскажи, где твоё блюдо с мидиями и томатным соусом?

Reply


Leave a comment

Up