Минестроне с перловкой - вот уже несколько столетий одно из типичных и популярных блюд северного итальянского региона Трентино Альто Адидже (он же Южный Тироль) в Альпах. Зимы в этих местах выдаются, как вы понимаете, довольно прохладные и снежные. И сытный, наваристый, да еще и полезный суп - то, что нужно в холодную погоду!
(
Read more... )
Comments 47
Reply
Reply
таки добро пожаловать, Роза!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Несколько дней назад опробовала. Получилась бооольшая такая кастрюля супа =)) Раза в полтора больше обычной нормы. Думала, что нам вдвоем с любимым столько не съесть. Заранее расстроилась, что добро пропадать будет. Ан нет! Умяли всё подчистую! =)))
Беру на заметку этот супчик =) И тосканский еще попробую!
Reply
шучу, конечно, но правда ОЧЕНЬ хорош))
спасибо за отзыв, Людмила! мне очень приятно) и с праздниками!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment