МИНЕСТРОНЕ С ПЕРЛОВКОЙ (minestrone d'orzo)

Dec 09, 2011 18:53

      Минестроне с перловкой - вот уже несколько столетий одно из типичных и популярных блюд северного итальянского региона Трентино Альто Адидже (он же Южный Тироль) в Альпах. Зимы в этих местах выдаются, как вы понимаете, довольно прохладные и снежные. И сытный, наваристый, да еще и полезный суп - то, что нужно в холодную погоду!


Read more... )

ветчина, Постные блюда, Итальянская кухня, цуккини, суп, пармезан, сельдерей, помидоры, овощное, Здоровое питание, Вегетарианское

Leave a comment

Comments 47

ndmitrieva December 3 2012, 10:12:34 UTC
Второй день наслаждаюсь этим сытным, ароматным и согревающим супом. Спасибо тебе:) Очень вкусно!
Я тебе наверно надоела уже, но все равно напишу) Скучаю по тебе. Возвращайся скорее!

Reply


angelolochka February 12 2020, 21:03:55 UTC
Я в бесконечном поиске новых рецептов супов, тк кушать детям положено жидкое и горячее каждый обед. Приготовила и Вашу версию минестроне с перловкой-душевный супчик! Вышла большая кастрюля на 4 литра, а съели быстро! Теперь вот планирую с бобовыми Попробовать. Благодарю!

Reply


Leave a comment

Up