Минестроне с перловкой - вот уже несколько столетий одно из типичных и популярных блюд северного итальянского региона Трентино Альто Адидже (он же Южный Тироль) в Альпах. Зимы в этих местах выдаются, как вы понимаете, довольно прохладные и снежные. И сытный, наваристый, да еще и полезный суп - то, что нужно в холодную погоду!
(
Read more... )
Comments 47
Reply
Зорян, представляешь, я что ли опять пролетаю с твоим ФМ ореховым?.. у меня ведь муж - деспот и сатрап. Он сам часто решает, что мне готовить) или сам встает у плиты) я уж составила меню ореховое, да все никак до него не дойду!
Reply
Reply
Reply
не было у них советского детства с перловой кашей в качестве гарнира к столовской котлетке)) а я до сих пор люблю)
Reply
Reply
Reply
А я только что опять твой "тосканский супчик" приготовила. Как съедим, надо будет этот попробовать...
Ты перловку предварительно не замачиваешь? Я замачиваю, тогда она быстрее варится. Или у вас, в Италии, быстроразвариваемая перловка? :)))
Reply
я для первого раза сделала по рецепту. а вообще, без замачивания получается 40-50минут варится суп. и 2-3 настаивается!! для окончательной и бесповоротной вкусноты))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment