Минестроне с перловкой - вот уже несколько столетий одно из типичных и популярных блюд северного итальянского региона Трентино Альто Адидже (он же Южный Тироль) в Альпах. Зимы в этих местах выдаются, как вы понимаете, довольно прохладные и снежные. И сытный, наваристый, да еще и полезный суп - то, что нужно в холодную погоду!
(
Read more... )
Comments 47
Reply
за счет перловки как раз сытно))
Reply
Да, я сегодня варила овощной с цукини и добавила фасоль и, Анют, на этом моменте тебя вспомнила, с вашим тосканским супом!)
Хороший супец
Reply
Reply
Reply
сейчас мне подумалось - интересно, как отмечают Новый год в Израиле, в сентябре же?
Reply
Люблю подобные супы - овощные, ароматные...
Reply
Reply
Reply
а я с твоими грибами сразу вспомнила, что у нас тоже лежат, специально для ризотто)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment