Соус "Песто" (Как я его делаю)

May 27, 2019 21:15

Ингредиенты:
Петрушка - 70 гр.
Грецкие орехи - 30 гр.
Твёрдый сыр - 60 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 80 гр.
Соль

Тили-тили-тесто...
Вот рецепт вам моего фирменного "Песто".

Read more... )

паста, стих, еда, вкусно, итальянская кухня, поэзия, вторые блюда

Leave a comment

Comments 41

raven_yellow May 27 2019, 19:18:23 UTC
А к мясу он подходит?

Reply

anna_zagorskaya May 27 2019, 19:19:05 UTC
Не знаю, я его только с макаронами всегда ем)

Reply

kwakin_misha May 27 2019, 20:59:41 UTC
мяса при приготовлении пасты не жалеть!

Reply


oleghmel May 27 2019, 19:23:18 UTC
А базилик?

Reply

anna_zagorskaya May 27 2019, 19:24:39 UTC
Он в стандартном соусе используется)

Reply

oleghmel May 27 2019, 19:26:19 UTC
Дык и про то))) У тебя свой оригинальный соус. Надо название придумать)))

Reply

anna_zagorskaya May 27 2019, 19:31:49 UTC
Так это мой рецепт соуса, в нём вместо базилика петрушка)
А если ещё кинзы добавить, то он получается с грузинским акцентом)

Reply


postaless May 27 2019, 19:26:24 UTC
аппетитно очень

Reply

anna_zagorskaya May 27 2019, 19:32:09 UTC
Спасибо)

Reply


pataparat May 27 2019, 20:02:20 UTC
Ноллевай!

Reply

anna_zagorskaya May 27 2019, 20:44:22 UTC
Что именно?)

Reply

pataparat May 27 2019, 21:59:36 UTC
а что у тебя есть?

Reply

anna_zagorskaya May 28 2019, 20:35:51 UTC
Вино розовое, красное и бутылка пива)

Reply


mashashnaider May 27 2019, 20:30:20 UTC

У вас и свой фирменный рецепт песто есть)

Reply

anna_zagorskaya May 27 2019, 20:44:32 UTC
Типа того)

Reply


Leave a comment

Up