Соус "Песто" (Как я его делаю)

May 27, 2019 21:15

Ингредиенты:
Петрушка - 70 гр.
Грецкие орехи - 30 гр.
Твёрдый сыр - 60 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 80 гр.
Соль

Тили-тили-тесто...
Вот рецепт вам моего фирменного "Песто".

В кухонный комбайн положить:
Орехи и чеснок, петрушку, посолить.
До мелкой крошки измельчить,
Тёртый сыр добавить, взбивая, постепенно масло влить.

"На гарнир" в воде солёной макароны отварить,
С соусом смешать и вуаля "Bon appetit"!
(Фото моё)

паста, стих, еда, вкусно, итальянская кухня, поэзия, вторые блюда

Previous post Next post
Up