Соус "Песто" (Как я его делаю)

May 27, 2019 21:15

Ингредиенты:
Петрушка - 70 гр.
Грецкие орехи - 30 гр.
Твёрдый сыр - 60 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 80 гр.
Соль

Тили-тили-тесто...
Вот рецепт вам моего фирменного "Песто".

Read more... )

паста, стих, еда, вкусно, итальянская кухня, поэзия, вторые блюда

Leave a comment

Comments 41

kwakin_misha May 27 2019, 20:58:51 UTC
красивая какая тарелочка.

Reply

anna_zagorskaya May 28 2019, 20:40:35 UTC
Моя любимая, спасибо)

Reply

kwakin_misha May 28 2019, 20:43:53 UTC
при просмотре я не менее трёх раз облизнулся.

Reply

anna_zagorskaya May 28 2019, 20:47:00 UTC
Рада, что моя еда вызывает приятные эмоции)

Reply


tanafi May 28 2019, 00:31:34 UTC
Аппетитно)

Reply

anna_zagorskaya May 28 2019, 20:47:09 UTC
Спасибо)

Reply


blaster2009 May 28 2019, 06:26:00 UTC
И полезно все, кроме соли, но без соли не обойтись)

Reply

anna_zagorskaya May 28 2019, 20:53:01 UTC
Можно морскую или йодированную)

Reply


katusha_2109 May 28 2019, 15:01:02 UTC
Тоже делала такой вариант, мне ещё нравится немного лимонного сока добавлять)

Reply

anna_zagorskaya May 28 2019, 20:53:49 UTC
Спасибо, в следующий раз попробую)

Reply


kaban332_2 May 28 2019, 15:09:22 UTC
Мясо это еда, а этот рецепт баловство и недоразумение

Reply

anna_zagorskaya May 28 2019, 20:55:52 UTC
Это же не основное блюдо, а соус)
Согласна про мясо: я в выходные объелась шашлыков, а сегодня отбивных)

Reply

kaban332_2 May 28 2019, 21:04:27 UTC
Вот и молодца ) Но объедаться не надо, а то вон у меня кот как обожрется от жадности, а потом весь палас заблеван...

Reply

anna_zagorskaya May 28 2019, 21:10:19 UTC
Я до такой степени не дохожу)

Reply


Leave a comment

Up