Марин, я тоже мёд не ем - я аллергик. Но в капусте он, вообще, не чувствуется никак. Ни запахом, ни вкусом. Но роль свою, видимо, играет. Без мёда не пробовала по этому рецепту, а по нему много-много лет квасим. Все наши у меня так квасят. Может сделай пробную банку?
Не, не из за того, что чувствуется аромат или запах. У внучки на мед аллергия. Ей нельзя. А есть в одно лицо ну никак не получится)) У меня муж мед любит и ест. Так мы банку эту в кладовке держим, что б никуда не попало случайно)
Comments 41
( ... )
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Марин, я тоже мёд не ем - я аллергик. Но в капусте он, вообще, не чувствуется никак. Ни запахом, ни вкусом. Но роль свою, видимо, играет. Без мёда не пробовала по этому рецепту, а по нему много-много лет квасим. Все наши у меня так квасят. Может сделай пробную банку?
Reply
Reply
Марин, думаю, если прям конкретно-конкретно на мёд - лучше не рисковать))
Reply
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Интересный рецепт, с мёдом не пробовала. А квашеную капусту очень люблю
Reply
Reply
Leave a comment