Leave a comment

soninababuly_m December 6 2023, 09:24:22 UTC
Как же я люблю квашенную капусту! Надо попробовать твой рецепт. Вот только мед-то мы не ежим. Можно без меда?)

Reply

anna_malceva December 6 2023, 09:27:45 UTC

Марин, я тоже мёд не ем - я аллергик. Но в капусте он, вообще, не чувствуется никак. Ни запахом, ни вкусом. Но роль свою, видимо, играет. Без мёда не пробовала по этому рецепту, а по нему много-много лет квасим. Все наши у меня так квасят. Может сделай пробную банку?

Reply

soninababuly_m December 6 2023, 13:34:57 UTC
Не, не из за того, что чувствуется аромат или запах. У внучки на мед аллергия. Ей нельзя. А есть в одно лицо ну никак не получится)) У меня муж мед любит и ест. Так мы банку эту в кладовке держим, что б никуда не попало случайно)

Reply

anna_malceva December 6 2023, 15:07:55 UTC

Марин, думаю, если прям конкретно-конкретно на мёд - лучше не рисковать))

Reply

soninababuly_m December 6 2023, 16:59:19 UTC
У Сони полиноз. Но мед и орехи у нее перекрестные аллергены. Поэтому никак. Надо попробовать по твоему рецепту, но с сахаром. У меня от золовки рецепт есть, но она по другому делает. Я их семейную капусту очень люблю, но у меня так ни фига не получается. Я и перестала даже пытаться))

Reply

anna_malceva December 6 2023, 17:11:51 UTC
Да, я про тебя и капусту помню)) Ну и попробуй с одним сахаром. Может тогда не чайную ложку, а столовую клади))

Reply

soninababuly_m December 6 2023, 17:32:09 UTC
Ага, попробую!

Reply


Leave a comment

Up