Марин, я тоже мёд не ем - я аллергик. Но в капусте он, вообще, не чувствуется никак. Ни запахом, ни вкусом. Но роль свою, видимо, играет. Без мёда не пробовала по этому рецепту, а по нему много-много лет квасим. Все наши у меня так квасят. Может сделай пробную банку?
Не, не из за того, что чувствуется аромат или запах. У внучки на мед аллергия. Ей нельзя. А есть в одно лицо ну никак не получится)) У меня муж мед любит и ест. Так мы банку эту в кладовке держим, что б никуда не попало случайно)
У Сони полиноз. Но мед и орехи у нее перекрестные аллергены. Поэтому никак. Надо попробовать по твоему рецепту, но с сахаром. У меня от золовки рецепт есть, но она по другому делает. Я их семейную капусту очень люблю, но у меня так ни фига не получается. Я и перестала даже пытаться))
Reply
Марин, я тоже мёд не ем - я аллергик. Но в капусте он, вообще, не чувствуется никак. Ни запахом, ни вкусом. Но роль свою, видимо, играет. Без мёда не пробовала по этому рецепту, а по нему много-много лет квасим. Все наши у меня так квасят. Может сделай пробную банку?
Reply
Reply
Марин, думаю, если прям конкретно-конкретно на мёд - лучше не рисковать))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment