Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Интересно)) Я так делаю в формах карамических. Ставлю омлет в них в сковороду с водой. По консистенции на вид похоже! И вкусно! И видно же, что по структуре хорош!)
Мне вообще такой омлет больше всего нравится. Пушистый) В принципе у меня так и получается-форма с крышкой. Только что не стеклянная. Я так и в духовке делаю. Ставлю в противень с водой и запекаю) Только в духовке получается чуть плотнее и корочка коричневая сверху. А вот на сковороде почему-то не получаются у меня пышные омлеты))
Comments 31
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
( ... )
Reply
Спасибо!
Reply
Я так делаю в формах карамических. Ставлю омлет в них в сковороду с водой. По консистенции на вид похоже! И вкусно!
И видно же, что по структуре хорош!)
Reply
Да, и в керамических, как ты, тоже отлично получается))
Привет, Мариночка!
А этот - из банки, ну просто чудо какое-то!
Reply
Reply
И у меня на сковороде такого не получается.
А из духовке классный омлет! Да ещё с корочкой! Как из детства))
Reply
( ... )
Reply
Спасибо!
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment