Leave a comment

Comments 31

lj_frank_bot February 14 2023, 10:59:51 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


jarbond1985 February 14 2023, 11:02:06 UTC

... )

Reply

anna_malceva February 14 2023, 11:03:23 UTC

Спасибо!

Reply


soninababuly_m February 14 2023, 11:21:24 UTC
Интересно))
Я так делаю в формах карамических. Ставлю омлет в них в сковороду с водой. По консистенции на вид похоже! И вкусно!
И видно же, что по структуре хорош!)

Reply

anna_malceva February 14 2023, 11:23:53 UTC

Да, и в керамических, как ты, тоже отлично получается))

Привет, Мариночка!

А этот - из банки, ну просто чудо какое-то!

Reply

soninababuly_m February 14 2023, 11:47:52 UTC
Мне вообще такой омлет больше всего нравится. Пушистый) В принципе у меня так и получается-форма с крышкой. Только что не стеклянная. Я так и в духовке делаю. Ставлю в противень с водой и запекаю) Только в духовке получается чуть плотнее и корочка коричневая сверху. А вот на сковороде почему-то не получаются у меня пышные омлеты))

Reply

anna_malceva February 14 2023, 11:54:14 UTC

И у меня на сковороде такого не получается.

А из духовке классный омлет! Да ещё с корочкой! Как из детства))

Reply


srpska_kuca February 14 2023, 11:53:09 UTC

... )

Reply

anna_malceva February 14 2023, 11:54:49 UTC

Спасибо!

Reply


elenaever February 14 2023, 12:18:43 UTC

... )

Reply

anna_malceva February 14 2023, 13:13:06 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up