Спасибо, обязательно возьму на заметку!.. У меня на сковороде получается широкий и плоский, мне не нравится, т.к. совсем не пористый... Пробовала в сотейнике, чтобы масса была повыше, но тогда верх водянистый, хотя снизу уже поджаривается. Вот здесь самое то - и высокий, и пористый, и без зажарок, которые мне не нужны.
Comments 31
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
У меня на сковороде получается широкий и плоский, мне не нравится, т.к. совсем не пористый...
Пробовала в сотейнике, чтобы масса была повыше, но тогда верх водянистый, хотя снизу уже поджаривается.
Вот здесь самое то - и высокий, и пористый, и без зажарок, которые мне не нужны.
Reply
Reply
При случае попробуем.)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment