Leave a comment

Comments 31

ext_4030925 February 14 2023, 12:36:23 UTC

... )

Reply

anna_malceva February 14 2023, 13:13:13 UTC
Спасибо!

Reply


ber_to4ka February 14 2023, 13:53:06 UTC

... )

Reply

anna_malceva February 14 2023, 14:11:36 UTC
Спасибо!

Reply


sant_iren February 14 2023, 13:57:38 UTC

... )

Reply

anna_malceva February 14 2023, 14:11:44 UTC
Спасибо!

Reply


sant_iren February 14 2023, 14:03:00 UTC
Спасибо, обязательно возьму на заметку!..
У меня на сковороде получается широкий и плоский, мне не нравится, т.к. совсем не пористый...
Пробовала в сотейнике, чтобы масса была повыше, но тогда верх водянистый, хотя снизу уже поджаривается.
Вот здесь самое то - и высокий, и пористый, и без зажарок, которые мне не нужны.

Reply

anna_malceva February 14 2023, 14:12:46 UTC
Спасибо вам еще раз! Буду рада, если пригодится)) Готовьте на здоровье!

Reply


ep_malvina February 14 2023, 14:47:53 UTC
Очень интересный вариант, спасибо, Анечка!
При случае попробуем.)

Reply

anna_malceva February 14 2023, 17:08:09 UTC
Леночка, буду очень рада, если понравится! 😊

Reply

ep_malvina February 14 2023, 17:32:11 UTC
Думаю, так и будет)

Reply


Leave a comment

Up