КАК Я ОМЛЕТ В БАНКЕ ГОТОВИЛА

Feb 14, 2023 13:58







Решила я как-то эксперимент провести, соблазнившись рецептом в интернете. Ну и вот что получилось.

Берём -

3 яйца

2/3 стакана молока

чуть соли

чуть сахара.

Можно добавить зелень, можно на сковородке слегка обжарить лук и помидоры. Но я боялась что-либо добавлять. Поэтому сделала в "чистом виде"!

Яйца взбить с молоком, солью и сахаром - и налить в банку с винтовой крышкой -



Банку поставить в кастрюльку с водой. Крышку у банки плотно не закрывать. Просто положить её сверху. От момента закипания воды - 25 минут готовить на среднем огне. Я готовила полчаса.



Омлет готов! Осталось выложить его на тарелку!



Что я немедленно и сделала! Слушайте, так обрадовалась, что омлет получился, что даже ничем его не украсила! Прям так сфотографировала!



Очень вкусный омлет получился! Воздушный, как суфле, ноздрятый, не оседает!!!



В общем, единственный минус - готовится не быстро. А так - мне очень понравилось!

Может кому пригодится.

Всем вкусных экспериментов!

Берегите себя!

рецепт, блюдаизяиц, яйца, моифото

Previous post Next post
Up