ЧИПСЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ, или философия в два часа ночи

Oct 04, 2016 02:10


Вообще если так подумать, то из любого (ну или почти любого) противного, но очень полезного продукта, который дети в жизни есть не станут (речь, конечно же, в основном об овощах), можно легко сделать что-то мням какое вкусное, что дети будут жрать, урча. Знаете, как? Посыпать солью, маслицем полить и запечь или зажарить до состояния хрустящей ( Read more... )

О жратве :), Семейное, Само-с-усамое :)

Leave a comment

Comments 15

i_novoselova October 4 2016, 07:16:26 UTC

Ну какие-то микроэлементы останутся :)

Reply


irina_d October 4 2016, 08:09:41 UTC
Мне кажется, с добавками, как ты написала, туда ещё много всего неполезного добавится :)

Reply

anna_egorova October 5 2016, 03:25:28 UTC
Ну вот если брауниз, так там все полезное :) и киноа, и какао, о кокосов масло
Только кленовый сироп так, не очень ;)

Reply


hettie_lz October 4 2016, 13:21:28 UTC
нет, я как раз хотела написать, что после описанной Вами обработки пользы - ноль.

Reply

anna_egorova October 4 2016, 13:31:42 UTC
А какой смысл тогда это все делать? Надо всырую есть, получается:)

Reply

hettie_lz October 4 2016, 14:01:10 UTC
Только если от полученного получается удовольствие. Как я недавно писала про яблоки - мне нравится вкус яблочных десертов, в том числе яблочных чипсов, поэтому я их ем, а не потому, что они полезные :)

Reply

anna_egorova October 5 2016, 03:26:19 UTC
Кстати, некоторые продукты в запечённом виде полезнее - морковка, например (кажется)
Там как/то активируется что-то :)

Reply


poetry29 October 4 2016, 18:06:43 UTC
a я вот обожаю баклажаны и делать из них чипсы ну можно конечно, но вкус ведь исчезает, впрочем наверное я бы и чипсы сьела, я баклажаны ем во ВСЕX видах, а вот из кабачков как можно чипсы сделать не понимаю, там одна вода;)

Reply

anna_egorova October 5 2016, 03:27:25 UTC
Ну у меня такие жареные баклажаны поручились
Вкус вполне баклажановый !
Из кабачков чипсы не пробовала :) это просто пример :) я от кабачков стараюсь держаться подальше !

Reply

poetry29 October 5 2016, 15:44:16 UTC
а как Вы их делали? я всякие баклажани обожаю!

Reply


alla_la October 4 2016, 18:12:40 UTC
Мне кажется что если не вставать на позицию зубных врачей, что всякая еда неполезна, то что-то остается. Нам всем даже масло нужно в некотором количестве. Зеленое мороженое - прекрасное. Брауниз с квиноя и прочим - тоже хорошо. Я не знаю как именно делаются чипсы, но в принципе просто запеченные баклажаны - это как бы неплохо, лучше чем жаренные:)) Что в принципе плохого в кексиках если не есть их по 3 штуки в день? чем это хуже чем просто хлеб? Чуть больше сахара, конечно, но утром. Всяко лучше чем сереал. Я своему ребенку даю каждый день на завтрак. Все довольны. Я считаю, что все в меру - хорошо, а дети еще и выбегивают чего им не нужно:)))
Дисклэймер: Это мое личное мнение и я - не диетолог!

Reply

anna_egorova October 5 2016, 03:27:47 UTC
Совершенно согласна

Reply


Leave a comment

Up