ЧИПСЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ, или философия в два часа ночи

Oct 04, 2016 02:10


Вообще если так подумать, то из любого (ну или почти любого) противного, но очень полезного продукта, который дети в жизни есть не станут (речь, конечно же, в основном об овощах), можно легко сделать что-то мням какое вкусное, что дети будут жрать, урча. Знаете, как? Посыпать солью, маслицем полить и запечь или зажарить до состояния хрустящей ( Read more... )

О жратве :), Семейное, Само-с-усамое :)

Leave a comment

hettie_lz October 4 2016, 13:21:28 UTC
нет, я как раз хотела написать, что после описанной Вами обработки пользы - ноль.

Reply

anna_egorova October 4 2016, 13:31:42 UTC
А какой смысл тогда это все делать? Надо всырую есть, получается:)

Reply

hettie_lz October 4 2016, 14:01:10 UTC
Только если от полученного получается удовольствие. Как я недавно писала про яблоки - мне нравится вкус яблочных десертов, в том числе яблочных чипсов, поэтому я их ем, а не потому, что они полезные :)

Reply

anna_egorova October 5 2016, 03:26:19 UTC
Кстати, некоторые продукты в запечённом виде полезнее - морковка, например (кажется)
Там как/то активируется что-то :)

Reply

hettie_lz October 5 2016, 03:28:32 UTC
помидоры. Что-то из них полезнее в готовом виде. Но витамин С все равно разрушается.

Reply

anna_egorova October 5 2016, 03:37:28 UTC
Витамин с меня волнует мало / мы едим кучу фруктов , где его полно
Меня больше волнуют всякие другие каротины :)

Reply


Leave a comment

Up