Праздники я всегда отмечаю очень старательно: накануне готовлю на роту до изнеможения аки Золушка, а потом вымученно старательно улыбаюсь за красиво накрытым столом аки Королевишна, снисходительно принимая повисшее молчание за красноречивые комплименты моей стряпне.
(
Read more... )
Comments 14
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
от него после пасхального обеда ничего и не осталось :)
Reply
Reply
В выходные это приятные хлопоты :)
На неделе просто хочется купить мешок готовой еды :)))
Reply
В Гонконге, между прочим, с большим размахом празднуют католическую Пасху. Но яйца не красят, там зайцы и цыплята - более популярные символы. Прихожане церквей дарят друг другу кексики и некрашеные вареные яйца.
Пирог тоже супер :) я когда-то любила печь :)
Reply
интересно про некрашеные вареные яйца - как-то странно смотрится это, мне кажется.
почему когда-то любила, если можно спросить?
надоело?
Reply
А насчет выпечки - некого кормить, раз. А два - кухни нет :)
Reply
неожиданное признание :)
Reply
Я в своей практике из доступного уверена только в шелухе обычного репчатого лука и в цветках каркаде :))
Reply
вот про цветы каркаде я как-то не подумала - а ведь были! :))
Reply
Reply
Спасибо, посмотрю!
Reply
Leave a comment