Вы не подумайте, что я что-то перепутала и решила, что декабрь наступил. Это просто в сообществе
gotovim_vmeste2 на этой неделе уже рождественскую выпечку делают. А мимо этого я пройти не могу так просто. Тем более, есть много разной рождественской выпечки, которая от долгого хранения не только не становится хуже, а еще и улучшается. Пряники, например
(
Read more... )
Comments 73
Если нет Hirschhornsalz -то можно его заменять на поташ. Обычный разрыхлитель в мокром тесте при выдержке теста в х-ке сразу разлагается, а поташ - только при нагреве.
и что хорошо -они долго не черствеют.
Вот фраза -"цукаты порубить мелко"- меня опечалила- я как-то чуть не загубила кухонный комбайн., пытаясь механизировать процесс измельчения цукатов. а мельчить руками....
если только найти на это дело outsourcing.
Reply
Reply
Reply
Reply
Облаток нет, но буду теперь искать вместе с поташем...
Новым годом запахло сразу ;-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо за проверенный рецепт! У меня даже облатки есть, правда меньшего диаметра
Reply
Облатки можно и меньшего размера, только тесто не слишком тонко намазывать, а то есть опастность, что суховато получится. Большего размера их легче не перепечь.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment