Напишу по горячим следам, а то в прошлом году долго собиралась и так и не написала. Теперь жалею, потому как многое стерлось из памяти. Вчера нас снова занесло в Зальцбург в мой любимый ресторан "Икарус".
Про сам ресторан и его концепцию
я уже несколько раз писала. После того первого раза мы стараемся минимум раз в год его посетить. В этом году
(
Read more... )
Comments 35
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я ж так и не поделилась, что мы в Праге сходили в Млынек, муж проникся, что уж обо мне говорить, правда не удержалась и на телефон пощелкала :) чтоб не забыть
Reply
Reply
Рада была прочитать упоминание зелёного помидора :), у нас на следующей неделе раунд зелёных помидоров, я большая их поклонница.
Когда я читаю подобные описания, я всегда думаю какая я бесталанная в кулинарии.
Reply
Зобная железа звучит как-то не слишком аппетитно :-( Жаль.
Зеленые помидоры поищу, у нас они редко бывают :-((
Reply
Reply
Reply
Leave a comment