Про картошку

May 12, 2012 19:58

Конечно, по фотографии особо не скажешь, что это про картошку, но вы уж мне поверьте :-)

Снова рецепт из книги Antonio Carluccio & Gennaro Contaldo "Two Greedy Italians"


Read more... )

рецепты: овощи, книги: кулинария, кухня: итальянская кухня, фото: foodfoto, рецепты, рецепты: картофель

Leave a comment

Comments 35

rajate May 12 2012, 18:16:02 UTC
Хороший рецепт...и красивый тоже. Читается очень вкусно -)
А вино когда "наливать" :-)

Reply

anke_anke May 12 2012, 18:23:52 UTC
Перед тем, как фольгой накрыть :-) Пропустила, сейчас допишу.

Reply


chernnishka May 12 2012, 18:25:55 UTC
замечательная и ароматная картошка!=)) а печень выглядит просто завораживающе=)

Reply

anke_anke May 12 2012, 18:27:36 UTC
Спасибо :-) Картошка очень вкусная получилась, ее просто как самостоятельное блюдо можно.

Reply


olena_schlee May 12 2012, 18:58:12 UTC
Спаасибооо, здорово, просто и уверенна, что вкусно. А на фото базилик выглядит очень свежим как будто и в духовке не был. Аня скажи это он так остался после фольги или ты подсыпала потом.
Я люблю много зелени, но она после тепловой обработки становиться мрачно-зеленого цвета, не аппетитная. А у тебя на фото такая свежая, а по времени долго в духовке стояла. Раскрой секрет.

Reply

olena_schlee May 12 2012, 19:00:23 UTC
Ой , вопрос снимаеться прости. Я завороженно смотрела на второе фото(снизу) а это перед духовкой. Всё прости.

Reply

anke_anke May 12 2012, 19:04:37 UTC
Да, это перед духовкой :-) Просто очень нарядно смотрелось, не удержалась, чтобы не сфотографировать. Базилик очень нежный, он буквально через пару минут в духовке теряет цвет.

Reply

olena_schlee May 12 2012, 19:06:42 UTC
А я и загипнотезировалась цветами и бегом спросила. А когда отослала то прокрутила вверх. :)

Reply


biira May 12 2012, 19:00:57 UTC
точно не поверить, что про картошку!
ягнячья печень - у нас такой никогда не видела!

Reply

anke_anke May 12 2012, 19:06:30 UTC
У меня есть знакомый овцевод ;-))) У нас тут просто бродят целые стада баранов и всякую баранину-ягнятину не проблема купить.

Reply

tat_oshka May 13 2012, 05:48:18 UTC
рррр на тебя:)))
на днях один чех говорил. что вокруг нашей горы на всех холмах и холмиках паслись стада баранов при коммунистах. Зато сейчас чехи ездят на неделю в Хорватию спят в палатках в отпуске, демократия. Без баранов

Reply

anke_anke May 13 2012, 07:19:11 UTC
Да, с баранами мне в этой жизни повезло :-)))

Reply


bergberg May 12 2012, 19:18:15 UTC
Ягнячья печень -продукт для меня незнакомый. В чем отличие?

Reply

anke_anke May 12 2012, 19:25:03 UTC
Она как телячья, но еще нежнее. Моя самая любимая :-)

Reply

bergberg May 12 2012, 20:07:20 UTC
Буду обратить внимание)))

Reply


Leave a comment

Up