Спаасибооо, здорово, просто и уверенна, что вкусно. А на фото базилик выглядит очень свежим как будто и в духовке не был. Аня скажи это он так остался после фольги или ты подсыпала потом. Я люблю много зелени, но она после тепловой обработки становиться мрачно-зеленого цвета, не аппетитная. А у тебя на фото такая свежая, а по времени долго в духовке стояла. Раскрой секрет.
Да, это перед духовкой :-) Просто очень нарядно смотрелось, не удержалась, чтобы не сфотографировать. Базилик очень нежный, он буквально через пару минут в духовке теряет цвет.
рррр на тебя:))) на днях один чех говорил. что вокруг нашей горы на всех холмах и холмиках паслись стада баранов при коммунистах. Зато сейчас чехи ездят на неделю в Хорватию спят в палатках в отпуске, демократия. Без баранов
Comments 35
А вино когда "наливать" :-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Я люблю много зелени, но она после тепловой обработки становиться мрачно-зеленого цвета, не аппетитная. А у тебя на фото такая свежая, а по времени долго в духовке стояла. Раскрой секрет.
Reply
Reply
Reply
Reply
ягнячья печень - у нас такой никогда не видела!
Reply
Reply
на днях один чех говорил. что вокруг нашей горы на всех холмах и холмиках паслись стада баранов при коммунистах. Зато сейчас чехи ездят на неделю в Хорватию спят в палатках в отпуске, демократия. Без баранов
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment