Пока еще сезон норвежской атлантической трески (Skrei)... Рецепт из книги "Kim kocht neu" Sohyi Kim. Sohyi Kim считается одной из лучших поварих(? ;-)) Европы, живет она в Вене, там же и находится ее ресторан. У нее совершенно необычные рецепты - юго-восточно-азиатская кухня, чаще корейская, с легким австрийским влиянием. Такой очень интересный
(
Read more... )
Comments 20
весело и ярко)
Reply
Reply
именно в Вене повезло с кухней юго-восточной азии: что с вьетнамской, что с корейской.
а рекомендованный Вами магазин кулинарных книг я решила искать только в последний день перед отлетом. поспрашивала на Нашмаркт, а там почему-то никто не знал. хорошо, что хотя бы вайфай телефоном поймала)) в последние 10 минут перед такси добежала до гостиницы в обнимку с книгой Блюменталя и баночкой эспелетского перца))))
Reply
А магазинчик хороший, правда? Он немного в стороне, наверное, знают только те, кто интересуется.
Reply
Reply
Reply
Фотоотчeта не будет, т.к.временно без фотика.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment