Спасибо за идею :-) В маринад для курицы я мед часто добавляю, а вот с бараниной не пробовала. Попробую обязательно, благо в наших местах баранины много.
какая она красивая и яркая!! я как-то пробовала тоже с апельсиновым ароматом делать, правда там с соусом и треугольниками из теста вариант был, без мяса
жалко у нас крестьяне не выращивают спаржу :)) в магазине откуда-то сильно издалека привозная
Comments 25
Я пока только запекала её и суп варила, теперь надо попробовать и такой способ.
Reply
Reply
У нас так редко зелёная спаржа бывает.Но белая сейчас почти постоянно на столе. Спасибо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я как-то пробовала тоже с апельсиновым ароматом делать, правда там с соусом и треугольниками из теста вариант был, без мяса
жалко у нас крестьяне не выращивают спаржу :)) в магазине откуда-то сильно издалека привозная
Reply
У нас сейчас как раз спаржевое время наступило, на рынке ее много и белой и зеленой, но у нас тут и регион "спаржевый".
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment