Leave a comment

biira May 13 2009, 19:35:07 UTC
какая она красивая и яркая!!
я как-то пробовала тоже с апельсиновым ароматом делать, правда там с соусом и треугольниками из теста вариант был, без мяса

жалко у нас крестьяне не выращивают спаржу :)) в магазине откуда-то сильно издалека привозная

Reply

anke_anke May 13 2009, 19:49:02 UTC
Мне кажется, для спаржи специальная почва нужна, она не везде растет хорошая.

У нас сейчас как раз спаржевое время наступило, на рынке ее много и белой и зеленой, но у нас тут и регион "спаржевый".

Reply

biira May 13 2009, 20:07:05 UTC
идея выращивания спаржи у нас наверно только сумашедшему агроному может прийти в голову, кроме почвы у нас еще и климат гадкий :(

Reply

anke_anke May 13 2009, 20:10:04 UTC
Я, честно говоря, в этом совсем не разбираюсь. Но, может, как-то под пленкой можно?

Reply

biira May 13 2009, 20:31:01 UTC
я тоже не очень ботаник, но думаю не очень выгодно это будет

Reply


Leave a comment

Up