Leave a comment

Comments 25

lopito May 13 2009, 21:25:27 UTC
просто и вкусно,супер

Reply

anke_anke May 14 2009, 05:21:14 UTC
Мне тоже простота понравилась :-)

Reply


trio_mia May 14 2009, 03:58:46 UTC
Super recept, foto i opisnie!

Reply

anke_anke May 14 2009, 05:21:24 UTC
Спасибо :-)

Reply


(The comment has been removed)

anke_anke May 14 2009, 15:47:02 UTC
Почему издевательство? Спаржа с ветчиной или беконом - это очень вкусно и сочетание такое классическое :-)

Reply


ninkins May 15 2009, 10:39:14 UTC
какая спаржа?!
там такое мясо!!!!!! :)))))))))

Reply

anke_anke May 15 2009, 16:14:46 UTC
Мясо вкусное ;-) Но без спаржи ему одиноко ;-)

Reply


pti4ka_kollibri May 20 2009, 13:57:39 UTC
а критично, если спаржа будет белая?
я вот купила тут.. думаю что с ней делать...

Reply

anke_anke May 20 2009, 21:01:04 UTC
Я бы белую просто сварила и потом с ветчиной и соусом hollandaise :-)

Reply

pti4ka_kollibri May 20 2009, 21:09:43 UTC
уже попробовала ее с лимоном) правда апельсиновой цедры не нашлось ((

Reply


Leave a comment

Up