Абрикосовое

Aug 20, 2008 21:02





Вот такое соорудилось сегодня к запеченному в штрудельном тесте козьему камамберу. Соус не соус, чатни не чатни...

Абрикосово-персиковый соус

2 больших персика
6 крупных абрикосов
100 г сахара
1 лайм
1 стучок красного острого перца (мой был достаточно острый)
1 веточка мяты

Фрукты порезать кубиками (получилось около 950 г), добавить сахар и сок лайма. Варить на слабом огне около 40 мин. Где-то через минут 15 после начала добавить тонко порезанный перец и тертую цедру лайма. Перед подачей добавить мелко порезанные листья мяты. Мне понравилось :-) И к мясу-птице подойдет.

рецепты: фрукты и ягоды, фото: foodfoto, рецепты, рецепты: соусы

Previous post Next post
Up