Leave a comment

Comments 17

edlessa August 20 2008, 19:17:56 UTC
Солнечное какое фото))

Reply

anke_anke August 20 2008, 19:19:04 UTC
Это абрикосы такие яркие были :-)

Reply


orangeelephante August 20 2008, 19:38:29 UTC
это ж сальса!:) симпатично и на фото, и по сути. мяту только надо придумать, на что заменить, а то у меня аллергия на нее. тимьяну что ль взять..?

Reply

anke_anke August 20 2008, 19:45:23 UTC
Значит, будет сальса :-) Тимьян можно попробовать, а еще имбирь свежий мне кажется туда подойдет.

Reply


kusto_diva August 20 2008, 19:43:33 UTC
Анечка,а что ты имела ввиду под штрудельным тестом?

Reply

anke_anke August 20 2008, 19:46:45 UTC
Очень тонкое вытяжное тесто (у нас в последнее время готовое продается :-)), можно взять и фило, и юфка.

Reply

kusto_diva August 20 2008, 19:49:22 UTC
Спасибо, я так и думала. У нас тоже есть.

Reply


milav August 20 2008, 20:45:23 UTC
по -итальянски это "мостарда",только туда входят фрукты,сахар и горчица,ну и перчик в острых рецептах;)
http://images.google.it/images?hl=it&q=mostarda&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi

Reply

anke_anke August 20 2008, 20:55:37 UTC
Интересно :-) С горчицей хорошая идея, нужно будет попробовать :-)

Reply

milav August 20 2008, 21:01:44 UTC
предупреждаю,вкус на любителя:) мне лично не все варианты нравятся,а вообще это деликатес,обычно входит в набор подарков к Рождеству.

Reply

anke_anke August 20 2008, 21:04:08 UTC
Все равно попробую :-)

Reply


ex_vreditel August 21 2008, 08:32:09 UTC
прекрасное применение для 6 крупных абрикосов. А был ли перец кайенским? или речь идёт про гуахильо?

Reply

anke_anke August 21 2008, 18:24:13 UTC
Вот, не удалось увильнуть ;-) Я почти полностью уверена, что это был кайенский, но так как в наших местах любой острый стручковый перец называется чили, сомнения остались. Предпочла расплывчатую формулировку...

Reply


Leave a comment

Up