Это вот моё больное-пребольное место, о котором я почти перестала думать.:) Первое время после Израиля я здесь страдала без вкусных продуктов, и в особенности без выпечки. В Израиле даже в просто соседнем супере тётичка в пекарне пекла замечательные вещи, не говоря о специализированных заведениях. А здесь это мрак какой-то. Французские наследники, называется.% В общем, от выпечки пришлось отвыкать.
Извини что задела больное место - а в еврейских пекарнях не вкуснее? Помню, мы когда-то там покупали. Или действительно в каких-то специальных? Кстати натуральные продукты можно найти во всяких Адонисах и Мурелатосах - греческий йогурт, например, да и просто всякую привычную средиземноморскую еду.
Да нет, не задела. Эт я пошутила.:)) Больше хотела сказать, как таки вкусно в Израиле. В Адонисе мы покупаем много и часто. Где бывает вкусная выпечка, мне как-то ещё в первый год здесь девушки в посте насоветовали (я возмущалась этим вопросом). Но меня больше бесит то, что нужно поехать, поискать... и не везде найдёшь и т.д. А не просто спуститься и купить, когда захотелось. Та же история с кофе. Ну да ладно, не о том речь. Соскучилась по израильской еде просто.:)
Да, канадский кофе это та еще бурда. Но если дома есть макиата, то можно обойтись и без кофеен. Мне всегда в Европе вкуснее, чем в Израиле. А в Монреале вкусно, если покупать местное, в сезон, остальное - надо искать...
Как ты вкусно рассказала! Сразу попробовать захотелось:))
Я с тобой согласна, за хорошее качество можно и заплатить побольше. И я тоже очень люблю фирмы, которые уделяют внимание деталям. Не только в еде, вообще это в любой области важно
У меня к еде такие запросы, в остальных областях я попроще отношусь к деталям, даже наоборот, горжусь, если нашла то что мне нужно и смотрится хорошо (скажем одежда), и дешево. Но тут у меня критерий другой - натуральные ткани.
Comments 19
В Израиле даже в просто соседнем супере тётичка в пекарне пекла замечательные вещи, не говоря о специализированных заведениях. А здесь это мрак какой-то. Французские наследники, называется.% В общем, от выпечки пришлось отвыкать.
Пост, конечно, соблазнительный.;)
Reply
Я еще всегда заглядывалась на витрины вот этой кондитерской: http://www.ducdelorraine.ca/
Reply
Больше хотела сказать, как таки вкусно в Израиле.
В Адонисе мы покупаем много и часто.
Где бывает вкусная выпечка, мне как-то ещё в первый год здесь девушки в посте насоветовали (я возмущалась этим вопросом).
Но меня больше бесит то, что нужно поехать, поискать... и не везде найдёшь и т.д. А не просто спуститься и купить, когда захотелось.
Та же история с кофе.
Ну да ладно, не о том речь.
Соскучилась по израильской еде просто.:)
Reply
Но если дома есть макиата, то можно обойтись и без кофеен.
Мне всегда в Европе вкуснее, чем в Израиле.
А в Монреале вкусно, если покупать местное, в сезон, остальное - надо искать...
Reply
Reply
http://www.lehemtomer.co.il/branchs.html
Reply
Я с тобой согласна, за хорошее качество можно и заплатить побольше. И я тоже очень люблю фирмы, которые уделяют внимание деталям. Не только в еде, вообще это в любой области важно
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Коробочка печенья - 35 шек.
Заварное пирожное - 8 шек.
Эклер - 20
Reply
Leave a comment