СУП НЕВЕСТЫ (Ezogelin çorbası)

Feb 07, 2010 21:14

Девушка,по имени Езо, жила в начале 20 века в городе Анатолия в Турции.Она славилась своей красотой.Родители Езо,без её согласия,выдали  замуж девушку за молодого человека,который был влюблён в другую женщину.После года брака без любви,девушка вернулась домой.По истечению нескольких лет,Езо вышла второй раз замуж,за дальнего родственника,который ( Read more... )

пшеница, ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ, чечевица, булгур, паприка, мята, супы, рецепты

Leave a comment

Comments 12

paloma_jam February 7 2010, 20:46:38 UTC
Обожаю чечевицу! А можно пшеничную крупу смолоть в чоппере? Будет ли это похоже на оригинал?

Reply

anjel_ik February 8 2010, 06:36:40 UTC
Думаю,что перемалывать не стоит,булгур это и есть крупномолотая пшеница.В России она ещё называется крупа"Артек".

Reply

paloma_jam February 8 2010, 07:30:51 UTC
Спасибо, буду иметь ввиду.

Reply

anjel_ik February 8 2010, 19:17:53 UTC
Пожалуйсто,рада ,что чем то помогла.

Reply


elena_fialka February 7 2010, 21:36:53 UTC
Потрясающий суп!Красота и вкусно очень даже!!!

Reply

anjel_ik February 8 2010, 06:37:21 UTC
Леночка,спасибо!Это и правда очень вкусно.

Reply


trio_mia February 7 2010, 21:39:22 UTC
Анжел, замечательный суп, особенно в наши холода...:)))

Reply

anjel_ik February 8 2010, 06:39:02 UTC
Инусик,спасибо!А у вас холода ещё не ослобели?Нас уже отпустили,слава богу,сегодня +10.

Reply


lav_ira March 2 2010, 00:44:20 UTC
Интересная,но грустная притча:)
Красивое фото!

Reply

anjel_ik March 5 2010, 07:38:04 UTC
Спасибо!

Reply


warunik January 17 2012, 11:22:54 UTC
А что там у нас с репчатым луком? 1 штука? Срочно хочу повторить:)

Reply

warunik January 17 2012, 11:25:20 UTC
Дошло! 1 голова:)

Reply


Leave a comment

Up