С кабачками разобрались, настала очередь яблок.

Sep 17, 2011 11:45

Что делать с кабачками вы знаете ( простая и вкусная еда здесь), теперь яблоки.
Вы тоже поди пасуете перед огромным количеством зелёных, кислых яблок с дачи?!?
НО мы не привыкли отступать, нам победить их все поможет киножурнал "Хочу всё ...
Ээээ, куда то меня не туда занесло.
Нам всего не надо. Хватит и селёдки.( Форшмак - как искусство )

кулинария

Leave a comment

Comments 32

roma_nowa September 17 2011, 13:47:28 UTC
Однородность форшмака - его удобно на хлеб намазывать.
Евреи - практичный народ, именно для этого (вместо красной икры)) форшмак придумали.
Дешево и вкууууусно))

Reply

aniskin1968 September 17 2011, 13:59:26 UTC
да, замечательный паштет
и очень полезный, что немаловажно

Reply


ya_exidna September 17 2011, 14:23:07 UTC
Опять селёдка... эх...

Reply

aniskin1968 September 17 2011, 14:28:39 UTC
и фильм про турецкие тюрьмы
:):):)

Reply


priteddiki September 17 2011, 17:40:49 UTC
Ну почему я прочитала вашу запись только вечером? Теперь форшмак будет всю ночь сниться

Reply

aniskin1968 September 17 2011, 18:02:05 UTC
сргласитесь, форшмак это не самый страшный ночной кошмар

Reply


juliana0277 September 17 2011, 18:59:45 UTC
Аж слюнки потекли, надо сделать

Reply

aniskin1968 September 17 2011, 19:06:21 UTC
тут дело такое - откладывать не стоит

Reply


irchi_k September 17 2011, 23:07:46 UTC
Отлично! А я всё думала, что бы такое к пивку сварганить... Я обышно через электромясорубку, но сейчас попробую кусочками. Интересно, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up