Leave a comment

Comments 29

girafanya March 11 2009, 23:30:10 UTC
Ой, как аппетитно-то :)))

Reply

angeliques March 12 2009, 10:34:31 UTC
:))) а у вас там ягнятина водится?

Reply

girafanya March 12 2009, 13:05:44 UTC
Не знаю, мы так редко едим мясо, что я не знаю, что мы вкушаем. Я его даже готовить не умею, Бегемот не может его переваривать. У него мясо не идёт как у меня рыба. Т.е. ест, но редко и мы в ресторанах только прикладываемся ;)
Точно я тут как-то крольчатину пробовала, не очень, жесткая :)))

Reply


dalmar March 11 2009, 23:36:14 UTC
жалко ягняточек..... такие ж они хорошенькие....

Reply

angeliques March 12 2009, 10:34:48 UTC
всем жалко...и все едят :)

Reply


tugrik_s March 12 2009, 06:30:29 UTC
крррасота! Хорошо, что я это прочитала за завтраком, когда мяса не хочется, а не перед обедом :) А можно у вас эту ягнятину попробовать осенью?

Reply

angeliques March 12 2009, 10:35:36 UTC
при желании можно, но за ней очередь :)

Reply


freya777 March 12 2009, 07:05:26 UTC
аппетитно, так вкусно кажется по рассказу
а я ягнятину не разу и не пробовала:(

Reply

angeliques March 12 2009, 10:36:12 UTC
как так? у вас не продают ягнятину???

Reply

freya777 March 12 2009, 15:59:52 UTC
ну вот так..
по крайней мере в сознательном возрасте не пробовала, в моем регионе овец не разводят, может в Латвии, когда жила в детстве и пробовала, там овец разводят, но лично я вкуса этого мяса или хотя бы такого факта не помню..

Reply


;-)))) maarbolet March 12 2009, 10:24:00 UTC
Ойййййй...а я совсем не так баранину готовлю, хотя и с косточкой и с фольгой, но наша не pré-salé, а просто баранина
http://maarbolet.livejournal.com/80158.html

Reply

Re: ;-)))) angeliques March 12 2009, 10:38:10 UTC
ты ее шпигуешь ! какой ужос! :)))

Reply

Re: ;-)))) maarbolet March 12 2009, 10:39:18 UTC
Ага! И в винище вымачиваю...и чё теперь делать?!

Reply

Re: ;-)))) angeliques March 12 2009, 10:44:26 UTC
доедать! :))

Reply


Leave a comment

Up