Вы спросите почему по-болгарски? А история такова. Отдыхали мы семьей на черном море в Болгарии, и каждый вечер повар ресторана готовил блюдо из различных овощей прямо при нас. Блюдо очень легкое и вкусно, наша семья оценила его. Особенно я , так как вечно стремлюсь к здоровому питанию.
Секрета и рецепта особого нет, но тем чем поделился со мной
(
Read more... )
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Reply
Здорово, спасибо за идею, Анжел. Мне пришлось очень кстати.
Соус к этму легкий нужен, никаких густых сливочных. Мне кажется, с кислинкой хорошо. Лимон, травка. Может, основу взять из готового "салат-фикс" и добавить травы? Да, так и сделаю.
Кстати, народ стучик кулаками по столу и требует пончиков. :) Ну может, завтра. Сегодня не успею, на мойку поеду, пора приводить машину в весенний вид.
Reply
Ура-ура! Я рада, значить пончики пришлись по душе твои мужчинам. Пеки, порадуй их душеньки.
Reply
Нет, вряд ли завтра получится. К сожалению.
С утра Олины-Лоликины блины на опаре буду делать, а к ним всякое разное тяжелое, типа икры, лосося, яйца-пашот. Будет у нас сытный бранч, после него еще и пончики в масле жарить - неет, больно нагрузочно. Зато решила - следующий раз испеку сразу две порции. А то прошлый раз ни один пончик не дожил до сделующего дня, последний улетел рано утром.
Reply
Я смотрю у вас прям основательный завтрак намечается. А мы вот по воскресеньям спим до упаду, дети те вообще только к двум из комнат выползают, поэтому мы бе завтрака, сразу обед. На завтра вот чебуреки заказали и салат зеленый сделаю, сама диетничаю.....
Я недавно сыр Олькин варила, хочу у себя в журнале выложить.
Reply
Leave a comment