Овощи по-болгарски

Feb 24, 2012 12:47

Вы спросите почему по-болгарски? А история такова. Отдыхали мы семьей на черном море в Болгарии, и каждый вечер повар ресторана готовил блюдо из  различных овощей прямо при нас. Блюдо очень легкое и вкусно, наша семья оценила его. Особенно я , так как вечно стремлюсь к здоровому питанию.
Секрета и рецепта особого нет, но тем чем поделился со мной ( Read more... )

вторые блюда, картофель, овощи

Leave a comment

Comments 39

mila_kanari February 24 2012, 19:56:29 UTC
Овощи люблю! Вкусно и полезно!

Reply

angelika7207 February 25 2012, 14:25:24 UTC
Мила, спасибо дорогая! Ага вкусно и полезно!

Reply


olgavb_osa February 24 2012, 20:19:12 UTC
Ну о-очень аппетитно!)

Reply

angelika7207 February 25 2012, 14:24:59 UTC
Спасибо, Оля !

Reply


delphin_berlin February 25 2012, 11:56:37 UTC
Просто, красиво и простор для фантазии. Как раз сидела размышляла, какие овощи подавать сегодня к мясу. И овощей у меня полно, длинные сладкие перцы, и даже шпитцколь есть, как раз самое оно в такое овощное ассорти. Морковку и картошку постругать тоненькими пластинами, остальное побольше. Картошку возьму краснокожую, у меня пакетик завалялся в кладовке.

Здорово, спасибо за идею, Анжел. Мне пришлось очень кстати.

Соус к этму легкий нужен, никаких густых сливочных. Мне кажется, с кислинкой хорошо. Лимон, травка. Может, основу взять из готового "салат-фикс" и добавить травы? Да, так и сделаю.

Кстати, народ стучик кулаками по столу и требует пончиков. :) Ну может, завтра. Сегодня не успею, на мойку поеду, пора приводить машину в весенний вид.

Reply

angelika7207 February 25 2012, 14:24:32 UTC
Да, Наташ, ты права любые овощи можно использовать, какие только душа желает. Если честно, то я вообще без соуса ем эти овощи, а мои любят с цацыки.
Ура-ура! Я рада, значить пончики пришлись по душе твои мужчинам. Пеки, порадуй их душеньки.

Reply

delphin_berlin February 25 2012, 20:09:03 UTC
Хороший гарнир к мясу получился, Анжел.

Нет, вряд ли завтра получится. К сожалению.

С утра Олины-Лоликины блины на опаре буду делать, а к ним всякое разное тяжелое, типа икры, лосося, яйца-пашот. Будет у нас сытный бранч, после него еще и пончики в масле жарить - неет, больно нагрузочно. Зато решила - следующий раз испеку сразу две порции. А то прошлый раз ни один пончик не дожил до сделующего дня, последний улетел рано утром.

Reply

angelika7207 February 25 2012, 21:54:27 UTC
Я рада, Наташ, что вам понравилось. Блины это тоже хорошо.
Я смотрю у вас прям основательный завтрак намечается. А мы вот по воскресеньям спим до упаду, дети те вообще только к двум из комнат выползают, поэтому мы бе завтрака, сразу обед. На завтра вот чебуреки заказали и салат зеленый сделаю, сама диетничаю.....

Я недавно сыр Олькин варила, хочу у себя в журнале выложить.

Reply


Leave a comment

Up