Хочу поделиться очередным рецептом от Ирины - Irinaf из Болгарии.
Рецепт очень простой и очень вкусный.
Основным игредиентом является стручковая зеленая фасоль.
700 гр стручковой фасоли
200 гр брынзы или же феты
4 яйца
5-8 ст.лож. муки
соль по вкусу/ не пересолите
чесночная пудра, белый перец по вкусу
растительное масло для жарки
1. Отварить фасоль в соленой воде . Не переварите!
2. Откиньте на дуршлаг и остудите.
3. Нарежьте на кусочки по 2-3 см .
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. В чашке смешать все ингредиенты.
6. Жарить на растительном масле с двух сторон, выкладывая массу при помощи ст.ложки и придавая овальный вид.
Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Приятного аппетита!