Перловая каша с овощами

Oct 04, 2011 11:45

Перловая крупа, также именуемая просто перловкой, являет собой обработанные ячменные зерна. Своему необычному названию крупа обязана некоторому сходству зерен с мелким речным жемчугом - перлами.

Несомненно, самым популярным блюдом из перловой крупы является обычная каша, сваренная на воде и сдобренная сливочным маслом. Этот «базовый» рецепт можно ( Read more... )

каша, перловка, овощи

Leave a comment

Comments 23

pechenka_yulya October 4 2011, 10:18:46 UTC
Теперь знаю, почему перловка так называется)) Раньше не знала и не догадывалась)
Красиво и вкусно, Анжел!

Reply

angelika7207 October 4 2011, 19:45:29 UTC
Спасибо, Юль!
У меня на фото имено жемчужная перловка, она у нас так и называется.
Крупинки мелкие и круглые, а когда сваришь . то вот такая красота и выходит....

Reply


sonja_ksu October 4 2011, 10:27:27 UTC
какая красивая и рассыпчатая!!!...я очень люблю перловку как гарнир к мясу)))

Reply

angelika7207 October 4 2011, 19:44:12 UTC
Спасибо, Ксюш!
Мы тоже ее любим с мяском ....

Reply


olgavb_osa October 4 2011, 11:17:21 UTC
Какая красивая каша!)))

Reply

angelika7207 October 4 2011, 19:43:39 UTC
Спасибо!!!

Reply


porosolka_balt October 4 2011, 11:42:37 UTC
Анжелочка, красивая какая! И такая яркая.

Reply

angelika7207 October 4 2011, 19:43:15 UTC
Валюш, спасибо дорогая!

Reply


lumanta_s October 4 2011, 12:19:35 UTC
хороший рецепт! люблю перловку.
хочу добавить в перечисленным полезным свойствам, ее главное преимущество - цинк :-)

Reply

angelika7207 October 4 2011, 19:42:37 UTC
Спасибо! Да, перловка действительно очень полезна.

Reply


Leave a comment

Up