Перловая крупа, также именуемая просто перловкой, являет собой обработанные ячменные зерна. Своему необычному названию крупа обязана некоторому сходству зерен с мелким речным жемчугом - перлами.
Несомненно, самым популярным блюдом из перловой крупы является обычная каша, сваренная на воде и сдобренная сливочным маслом. Этот «базовый» рецепт можно
(
Read more... )
Comments 23
Красиво и вкусно, Анжел!
Reply
У меня на фото имено жемчужная перловка, она у нас так и называется.
Крупинки мелкие и круглые, а когда сваришь . то вот такая красота и выходит....
Reply
Reply
Мы тоже ее любим с мяском ....
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
хочу добавить в перечисленным полезным свойствам, ее главное преимущество - цинк :-)
Reply
Reply
Leave a comment