Готовился он еще 2 месяца назад. Как раз на мой день рожденье. Получился высокий и очень красивый. Я пекла его специально для своих сотрудников. Поэтому к выбору рецепта подошла максимально скурпулезно.
На глаза мне попался
чудо-кекс, который испекла Инна
lus_del_abismo Рецепт бесконечно прост и если у вас дома есть правильное какао, я думаю никаких проблем с его
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Нужно будет когда-то продублировать и добавить фото в разрезе.
Reply
Reply
Нет, я сначала выложила белое тесто, потом шоколадное, а сверху снова белое. Получился шоколад внутри. Мне показалось так намного интереснее чем делать его просто попалам - Когда верх белый, а низ шоколадный. У тебя же тесто одинаковое, поэтому в какой последовательности ты его выложишь - так оно и запечется.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Может когда повторю и тогда сфотографирую обязательно. А если в нескольких словах описать, то он получился как зебра - полосатый :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment