Впервые эту галету я увидела у
Лизы. Она сначала продемонстрировала ее в исполнении
с овощами, а потом уже
с грибочками. С грибами я пока не пробовала, а вот с овощами уже продегустировала. После этого встречала ее еще у
Лены и если кого-то забыла, то вы меня извините. Потому как это простое блюдо кочует по ЖЖ уже давно, как я поняла.
(
Read more... )
Comments 34
Reply
Reply
Reply
О да, аромат-аромат!!! Я, например, пиццу из ржаной муки гораздо больше люблю чем обычную.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я баклажаны тоже очень люблю. Мы на зиму их даже морозим, что бы потом по магазинам не особо долго искать ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, да! Присоединяйся к нашему обществу готовщиков галет ;))) Плакат вместе рисовать будем :)))
А суп очень легкий и, на удивление, сытный, правда на фото не получился, но это были первые эксперименты с фотоаппаратом :)
Reply
Leave a comment