Овощная галета и суп из кукурузной крупы с овощами.

Apr 20, 2012 12:54


Впервые эту галету я увидела у Лизы. Она сначала продемонстрировала ее в исполнении с овощами, а потом уже с грибочками. С грибами я пока не пробовала, а вот с овощами уже продегустировала. После этого встречала ее еще у Лены и если кого-то забыла, то вы меня извините. Потому как это простое блюдо кочует по ЖЖ уже давно, как я поняла.


Read more... )

cook:суп, cook:галета

Leave a comment

koshattenn April 20 2012, 11:03:05 UTC
ммммм..... я обожаю всё с баклажанами! Галета выглядит весьма аппетитно :)

Reply

aneriada April 20 2012, 11:06:14 UTC
Спасибо большое, Оль!!!
Я баклажаны тоже очень люблю. Мы на зиму их даже морозим, что бы потом по магазинам не особо долго искать ))

Reply

koshattenn April 20 2012, 11:08:33 UTC
А у нас замораживают прямо печёные баклажаны и так в пакетах в супермаркетах продают :)

Reply

aneriada April 20 2012, 11:10:37 UTC
o_O Первый раз о таком слышу!!! Вот это да!!! А вкус они не теряют после заморозки?

Reply

koshattenn April 20 2012, 11:13:26 UTC
Ну их так есть не очень, но для баклажанной икры в самый раз... а вообще у нас есть на рынке знакомая бабушка, она печёт их и консервирует..... и зимой таааааааак вкусно :)

Reply

aneriada April 20 2012, 11:15:41 UTC
У меня мама икру очень любит. А я острые маринованные баклажаны люблю. ))) Мы их даже дома как-то мариновать пробовали. Тоже неплохо получается. И главное быстро. А то я до рынка дохожу раз в пол года )))

Reply


Leave a comment

Up