Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Наука, Общество. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Слышал не так давно слова, ЕМНИП тов. Семьяна (на одной из лекций), где он сказал примерно следующее: "кочевые народ в целом питались лучше землепашцев, но у них была куча болезней и недугов из-за их диеты, в частности ожирение". Интересно, насколько это верно.
Недавно, кстати, угостился кашей, состоящей из проса, фарро, чечевицы и стеблей гороха. Она была смочена шафрановым маслом и поперчена немного. Довольно вкусно, кстати и очень сытно. После этого весь следующий день чувствовал себя сытым. :)) Просо ИМХО в этой каше было самым вкусным компонентом. Крупные такие зерна.
А то, что на картинке в котле у скифов изображено - очень похоже на шурпу. Тоже, кстати, вкусная и сытная вещь. :))))
Да. Это готовое блюдо. Жена купила на выставке туристических продуктов. Вакуумированно и подвергнуто глубокой заморозке. Время на приготовление - минут 10 - 15.
Comments 33
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Наука, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Скифоиды - это автохтонные реликты срубников?
Reply
Reply
Reply
https://andvari5.livejournal.com/38468.html
Reply
Reply
Reply
Reply
А то, что на картинке в котле у скифов изображено - очень похоже на шурпу. Тоже, кстати, вкусная и сытная вещь. :))))
Reply
Эта каша какое-то особое блюдо? Или эксперимент?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment