Leave a comment

Comments 96

syntepon August 11 2012, 17:21:33 UTC
Чем то смахивает на "фижуаду" бразильское блюдо. Только там перца нет, и съедается без тортильи.

Reply

andrey_cruz August 11 2012, 17:24:19 UTC
Фижуаду мягче

Reply


romankand August 11 2012, 17:26:51 UTC
Это не таким вот блюдом Бонита Ярцева порадовала, вроде бы в первой книге "Земли лишних"? Фахитас, кажется?

Кстати, в качестве оффтопа. Вы не могли бы уточнить, в каком именно месте произошла первая встреча между кубинцами и служащими РА? Думал-думал, ничего не понял и не придумал. Заранее спасибо.
И извините за беспокойство.

Reply

andrey_cruz August 11 2012, 17:42:01 UTC
Это не фахитас, это чили кон карне.

Reply


uchenik_jilina August 11 2012, 17:35:01 UTC
Тоже люблю такое ) Только при готовке добавляю ещё кайенского перца и табаско.

Reply

andrey_cruz August 11 2012, 17:42:56 UTC
Табаско добавлять не следует, у него слишком острый запах, забивающий все остальное. Его только с готовой едой.

Reply

uchenik_jilina August 11 2012, 18:28:31 UTC
Пробовал и с ним, и без него. Если добавлять не в процессе готовки, а когда уже остывает - запах не чувствуется практически.

Reply

errorrishe August 11 2012, 23:37:45 UTC
по моему табаско лишний. Свежие перчики по ядренее вполне себе обеспечат нужную остроту.

Reply


konstikc August 11 2012, 18:29:25 UTC
Уж больно остро, вкусно выглядит, но есть опасаюсь.
Эт как в известной рекламе- взрыв вкуса гарантирован)
ЗЫ. Интересно.
Музыка:La Bamba - это для аппетита?))

Reply


maslenica29 August 11 2012, 18:41:19 UTC
блин,пошел потрошить холодильник(((гдето колбаса лежала((

Reply


Leave a comment

Up