Периодически готовлю дома такое с добавлением еще пары специй, только без муки. Очень вкусно. Но, как показала практика, блюдо очень требовательно к качеству фарша.
Ну условие такое что бы был просто фарш а не смесь с добавлением старого жира как любят в супермаркетах мутить. Благо такие хитрые супермаркеты теперь от меня далеко и моему фаршу ничто не угражает :)
тушеные? с баклажанами? и помидорами? ням.mitreachAugust 14 2012, 20:37:21 UTC
вот уже с месяц сижу на сем блюде. уже из ушей лезет, а все жру))) приготовлю и жру. приготовлю и жру. Вот Андрей мысль подкинул. Попробую разнообразить рацион)))
Comments 96
Очень вкусно.
Но, как показала практика, блюдо очень требовательно к качеству фарша.
Reply
Благо такие хитрые супермаркеты теперь от меня далеко и моему фаршу ничто не угражает :)
Reply
Но один раз, вот, попалось как-то очень не удачно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот Андрей мысль подкинул. Попробую разнообразить рацион)))
Reply
Leave a comment