Leave a comment

Comments 96

tolar_irk August 11 2012, 15:58:29 UTC
Периодически готовлю дома такое с добавлением еще пары специй, только без муки.
Очень вкусно.
Но, как показала практика, блюдо очень требовательно к качеству фарша.

Reply

errorrishe August 11 2012, 23:41:36 UTC
Ну условие такое что бы был просто фарш а не смесь с добавлением старого жира как любят в супермаркетах мутить.
Благо такие хитрые супермаркеты теперь от меня далеко и моему фаршу ничто не угражает :)

Reply

tolar_irk August 12 2012, 11:51:43 UTC
В нашем регионе все очень хорошо с мясом:)
Но один раз, вот, попалось как-то очень не удачно.

Reply


snier August 11 2012, 16:04:28 UTC
нельзя такие вещи постить, Андрей! Вдруг тут голодные мимо проходят, а тут это вот вкуснота!

Reply


john_smith_2009 August 11 2012, 16:04:35 UTC
Под настроение иногда готовлю что-нибудь подобное. А что такое халапеньос и гуакамоле?

Reply

andrey_cruz August 11 2012, 16:13:55 UTC
А что такое гугл?:)

Reply

dozzer73 August 11 2012, 16:18:03 UTC
кстати загуглил немедленно, но из вредности не скажу что это такое)))

Reply

john_smith_2009 August 11 2012, 16:19:06 UTC
поищу в яндексе)

Reply


dozzer73 August 11 2012, 16:07:22 UTC
Даааа адское варево!))) А мне щуку принесли добрые люди, килограмма на 3, думаю будут котлеты рыбные)) завтра.

Reply

andrey_cruz August 11 2012, 16:14:22 UTC
Это скорее жарево:) Или тушево даже.

Reply

dozzer73 August 11 2012, 16:16:18 UTC
Есть мысля ее в кляре возжарить. И чего уж там трудов ради бденных...))))

Reply

dozzer73 August 11 2012, 16:18:56 UTC
Тушево 100% я тебе как повар говорю)))

Reply


bug_all August 11 2012, 17:07:07 UTC
а мы вот всей семьёй на кабачки подсели что то :) уже мешок наверное съели .

Reply

тушеные? с баклажанами? и помидорами? ням. mitreach August 14 2012, 20:37:21 UTC
вот уже с месяц сижу на сем блюде. уже из ушей лезет, а все жру))) приготовлю и жру. приготовлю и жру.
Вот Андрей мысль подкинул. Попробую разнообразить рацион)))

Reply


Leave a comment

Up