Grissini из Пьемонта. Тяните вручную

Mar 12, 2015 03:21

Вы наверняка встречались с этими длинными хрустящими хлебными палочками по всей Италии и даже в других странах мира. Только не знали, что родом они из Пьемонта, точнее, из Турина, пьемонтской столицы.


Read more... )

gastroshopping, аперитив, хлеб, дегустация, мороженое, суп, объект, Италия

Leave a comment

Comments 2

monviso March 12 2015, 11:20:14 UTC
А есть и вариации - с розмарином, орехами, кукурузной мукой. У меня на работе с кунжутом всегда лежат, отлично на перекус.

Reply

anatoly_gendin March 12 2015, 12:49:47 UTC
Хорошая работа, поздравляю!))
Мне тоже нравятся с розмарином, аппетит возбуждают безотказно.

Reply


Leave a comment

Up